Пирожки жареные
Пироги, пирожки, булочкиВот такие вот они!!
Жарил МУЖ!
Я заводила тесто и лепила. Кругленькие с капустой с яйцом, а продолговатые с картошкой с луком (это начинка для мужа, он большой любитель лука, начинку себе делал сам). Я их, в общем-то, и не планировала ни разу. А тут муж задумчиво так говорит: что-то пирожков хочется ..... Я пообещала с условием помощи . И вот он - результат!
Оксана
нажарилаааа, все пропала фигура!!!!! вкуснюююючие, быстро и легко. начинка картошка + кислая капуста!
26.10.2013
Ответить
Надежда
Рецепт самый-самый простой.
0,5 л теплой воды
соль
1 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
маргарин (немного, грамм 30 наверное)
дрожжи
мука
Я брала сухие дрожжи. Примерно половину пакетика маленького. Развести их в небольшом кол-ве теплой воды, добавив 1 ч.л. сахара. Дать постоять, чтобы они запенились. В большую миску вылить теплую воду, туда дрожжи. растопленный маргарин (у меня в этот раз маргарина не было, и я положила слив. масло), соль. Причем солить надо так, чтобы было немного пересолено. Сахар. Потом начинаю добавлять муку. Определенного количества нет, но два стакана точно. Когда тесто станет более упругим добавить полсолнечное масло. Хорошо вымесить и добавлять еще муку, пока не перестанет к рукам прилипать. После этого отщипывать небольшие кусочки, их раскатывать (я руками просто растягиваю), добавлять начинку и защипывать. Жарить на сковородке в растит. масле. Масло лить не очень много, но и не на донышке, на палец-полтора точно!!
10.10.2012
Ответить
Анна
Да, я тоже на сложные блюда так и говорю, тогда и вместе время провели и блюдо готово!!)))
09.10.2012
Ответить