Форма силиконовая Marmiton

НУ где, где это написано: сначала пустую засунуть в печь? Она ведь деформируется без содержимого. Хорошо промыть с моющим ср-вом и обдать кипятком. Либо она (форма) пахнет резиной и будет так ароматизировать , но вкуса продукта не портит, либо не будет пахнуть даже с первой выпечки. У меня и те и другие есть. Так что приятного аппетита! Надеюсь все здоровы: и маникюрша, и ваше семейство -:)
10.10.2012
Ну я вот первый раз сделала как вы и ничего,все живы
10.10.2012
Да...знаете. первые 10 мин запах резины был. А сейчас яблочками пахнет. Я вот думаю-ко мне в семь маникюрша придёт-может на ней испробовать?  немного чёрного юмора)))
10.10.2012
ну тогда пусть она у вас часа 2 потом ещё посидит для полной уверенности
10.10.2012
Это обязательна,для развеяния угрызений совести,сама вызову скорую:D
10.10.2012
Только после того как маникюр сделает:) А если серьёзно, то ничего не будет. Думаю запах испарится и всё.
10.10.2012
Сижу смотрю на нее и жду маникюршу
10.10.2012
класс)про маникюршу хорошо придумано)))из-за того что не обдали кипятком или жаром в духовке ничего не будет)))
11.10.2012
:D хи хи
11.10.2012
казан в духовку. Гороховый киш