Форма силиконовая Marmiton
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки милые, скажите пожалуйста срочненько...
Я вот такая деловая, достала новую фому силиконову, помыла её, налила туда теста с блоками, засунула в духовку... и О УЖАС вспомнила, что её, кажется, надо было сначала пустую засунуть в печь, жаром обдать.
Вопрос таков: ПИРОЖОК СВОЙ МНЕ ВЫКИНУТЬ-ОТРАВЛН РЕЗИНОЙ????
Ольга
НУ где, где это написано: сначала пустую засунуть в печь? Она ведь деформируется без содержимого. Хорошо промыть с моющим ср-вом и обдать кипятком. Либо она (форма) пахнет резиной и будет так ароматизировать , но вкуса продукта не портит, либо не будет пахнуть даже с первой выпечки. У меня и те и другие есть. Так что приятного аппетита! Надеюсь все здоровы: и маникюрша, и ваше семейство -:)
10.10.2012
Ответить
Танюля
Да...знаете. первые 10 мин запах резины был. А сейчас яблочками пахнет. Я вот думаю-ко мне в семь маникюрша придёт-может на ней испробовать?
немного чёрного юмора)))
немного чёрного юмора)))
10.10.2012
Ответить
Барбариска
ну тогда пусть она у вас часа 2 потом ещё посидит для полной уверенности

10.10.2012
Ответить
дарина
Только после того как маникюр сделает:) А если серьёзно, то ничего не будет. Думаю запах испарится и всё.
10.10.2012
Ответить
