курочка под прессом
Блюда из птицы
америку не открою,но делаю я так
с курочки сняла кожу,на ночь замариновала в смеси тертый лук+чеснок+черный перец+чуть-чуть уксуса.утром на сковородке растопила чуть-чуть сливочного масла+добавила растительное,распластала курочку,положила наверх крышку поменьше,а сверху кирпич в фольге и так жарила сначала с одной стороны,а потом с другой на медленном огне
Jannet
прожарится..,но это будет уже не то.т.к пресс дает особую термическую обработку
02.12.2012
Ответить
Jannet
можно и не снимать,но именно так мой муж больше любит) в таком исполнении курочку делала его бабушка
15.10.2012
Ответить
Татьяна
а у меня специальный пресс для этого есть....регулируешь прижим....тоже очень любим так жарить))) особенно молодых цыплят
15.10.2012
Ответить