курочка под прессом

а что дает прес?
01.12.2012
Смысл гнёта в том, чтобы прожарилась тушка
01.12.2012
а без него не прожарится?
02.12.2012
прожарится..,но это будет уже не то.т.к пресс дает особую термическую обработку
02.12.2012
спасибочки, попробую... надо ток найти что нибудь
03.12.2012
эх....вкусняха...а зачем шкурку снимать?
15.10.2012
можно и не снимать,но именно так мой муж больше любит) в таком исполнении курочку делала его бабушка
15.10.2012
А я сверху тарелку кладу и банкой с водой придавливаю =)
15.10.2012
ну здесь главное курочку придавить)
15.10.2012
Это точно =) А мама моя всю жизнь придавливала утюгом чугунным =) Но теперь мы так только на даче делаем - сейчас он там живет =) 
16.10.2012
а у меня специальный пресс для этого есть....регулируешь прижим....тоже очень любим так жарить))) особенно молодых цыплят
15.10.2012
я тоже такой хочу)
15.10.2012
был в комплекте с чугунной сковородой...)))
16.10.2012
poprobbuyu zdes takoy poiskat)
16.10.2012
Куриные грудки, запеченные с ананасами И еще раз про куриную колбасу...)))