Мяско с омлетом
Блюда из мясаНе получилось передать настоящий цвет)
Вот такая вкуснота сегодня на ужин: внутри в разрезах омлет, сыр. Сверху жареный лучок.
Объединила несколько рецептов. Взяла кусок свинины ( у меня была шея), сделала надрезы (штук 5, как в рецепте свинина-гармошка), не до конца. Отдельно поджарила омлет (яйца и молоко). обжарила с 2-х сторон. Порезала омлет на кусочки, и в каждый разрез: кусочек омлета, пару кусочков сыра. Сверху положила обжаренный лук.
А по рецепту надо было взять кусок мяса, разрезать сбоку, отбить. Положить в центр омлет, лук с морковкой обжаренные, сыр и по-моему перец болгарский. Закрыть как бы обратно мясо, разрез скрепить зубочистками (чтобы рулет получился). Но у меня был косок не очень удачный и не очень ровный, поэтому решила так.
А, еще обжаривала кусок мяса сначала на сковородке, а потом уже в фольгу и в духовку