Поиск

Блины - моя слабость!!!

Лепешечки с сыром
Оладьи из кабачков и тыквы.
tanya
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!! У меня муж спец по блинам, завтра заставлю по твоему рецепту сделать!!!!!
9 лет
Аллусик
Попробуйте! Думаю должно понравится. Я вот только сначала маслица на сковородку добаляла, они пожирнее получаются. А остальную половину уже без масла жарила. Прям на сухую сковороду наливала. там ведь уже масло врецепте есть. но получаются они по-разному. Без масла на сковородке просто менее жирные. мне такие нравятся....
9 лет
tanya
мне нравятся по жирнее!!!!!
9 лет
Аллусик
а я вообще-то любые люблю.....
9 лет
Светлана
А когда-нибудь пробовали блины без яиц?Я тоже думала ерунда,а теперь дети просят каждые выходные,то блины то оладья(тоже,кстати без яиц).
9 лет
Аллусик
Я никогда не пробовалатакие. А рецепт такой же, только без яиц? Ничего добавлять не нужно????
9 лет
Светлана
Надо:2-2,5стакана муки;1,5ст.ложки сахара;1ч.л.соли;разрыхлитель;можно добавить корицы(если любите);2стакана молока;6ст.ложек растительного масла.Смешать отдельно сухие ингридиенты,к нимдобавить молоко+растит.масло.Все перемешать и выпекать на раскаленной сковороде без масла. Попробуйте-очень вкусные и нежные блины.
9 лет
Аллусик
попробую, спасибо! мои рады будут опять бличикам....
9 лет
ИРЭН74
Как я вас понимаю-мы тоже неравнодушны к блинчикам,если время позволяет,стараюсь делать!
9 лет
Аллусик
Ой я их тоже так люблю. Жалко, что нельзя кушать часто....
9 лет
ИРЭН74
Это точно!Делаю по праздникам или когда вкусненького хочется!Но вот на кефире у меня не получаются,надо попробовать по вашему рецепту.
9 лет
Галина23
а пополам с молоком попробуй
9 лет
ИРЭН74
9 лет
Ируська
я готовлю только по этому рецепту, он самый клевый, тоже люблю блинчики и делаю иногда блинный торт)
9 лет
Аллусик
Я еще никогда не делала блинный торт. А сколько примерно надо блинов напечь для такого торта?
9 лет
Ируська
мне этой порции хватает, но у меня они диаметром не сильно большие, поэтому их много. а  крем делаю заварной - 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, пол стакана молока перемешиваю, + 2 стакана молока закипятить и влить туда все помешивая, довести до состояния когда начинает загустевать, немного остужаю и смазываю каждый блин и бока, очень вкусно) вот такой он у меня получается. моя подружка приехала из Уфы, а финансов сильно не было, так я его быстро сделала - она уплела половину)  
9 лет
Аллусик
Ух ты здорово! Никогда такого не делала.. Обязательно попробую!!!!!!!!!!
9 лет
Ируська
наздоровье, он очень нежный)))) прям проглатывается)
9 лет
Галина23
А хочешь я тебе ещё один балдеж насоветую, сама придумала. Консервированную сайру( и только её) намять вилкой, смешать с майонезом по вкусу, завернуть в блин, вооружиться вилкой и ножом( я ем блины только так, а не руками) и ...
9 лет
Аллусик
Я уже представила как это вкусно. прям уже хочу....
9 лет
Галина23
9 лет
Ирина Х.
Мы тоже все блинчики обожаем )))) Сейчас пеку тоже почти по такому рецепту, только у меня в тесто масло не добавляется, в след.раз попробую добавить ))). У меня этот рецепт тоже с ББ, называется "Блинчики заварные на кефире" , я фото с ссылкой выкладывала оказывается аж почти 2 года назад(!), с тех пор пеку только так. И иногда для разнообразия делаю оладушки ))).
9 лет
Аллусик
Ой чувствую побегу я сегодня опять печь блинчики. Вот прям не знаю, что делать. Чувствую скоро начнем толстеть все на глазах.....
9 лет
Ирина Х.
Я сегодня тоже планирую блинчики испечь )))
9 лет
Ольга
БольшоЕ спасибо за рецепт очень вкусно
9 лет
Аллусик
Да не за что!!!!!
9 лет
Светлана
испекла по этому рецепту,очень вкусно ))))
8 лет
Аллусик
Очень рада, что вам понравился рецепт!!!!!
8 лет