Блины - моя слабость!!!

испекла по этому рецепту,очень вкусно ))))
11.04.2013
Очень рада, что вам понравился рецепт!!!!!
12.04.2013
БольшоЕ спасибо за рецепт очень вкусно
28.10.2012
Да не за что!!!!!
29.10.2012
Мы тоже все блинчики обожаем )))) Сейчас пеку тоже почти по такому рецепту, только у меня в тесто масло не добавляется, в след.раз попробую добавить ))). У меня этот рецепт тоже с ББ, называется "Блинчики заварные на кефире" , я фото с ссылкой выкладывала оказывается аж почти 2 года назад(!), с тех пор пеку только так. И иногда для разнообразия делаю оладушки ))).
24.10.2012
Ой чувствую побегу я сегодня опять печь блинчики. Вот прям не знаю, что делать. Чувствую скоро начнем толстеть все на глазах.....
24.10.2012
Я сегодня тоже планирую блинчики испечь )))
25.10.2012
А хочешь я тебе ещё один балдеж насоветую, сама придумала. Консервированную сайру( и только её) намять вилкой, смешать с майонезом по вкусу, завернуть в блин, вооружиться вилкой и ножом( я ем блины только так, а не руками) и ...
23.10.2012
Я уже представила как это вкусно. прям уже хочу....
24.10.2012
24.10.2012
я готовлю только по этому рецепту, он самый клевый, тоже люблю блинчики и делаю иногда блинный торт)
22.10.2012
Я еще никогда не делала блинный торт. А сколько примерно надо блинов напечь для такого торта?
22.10.2012
мне этой порции хватает, но у меня они диаметром не сильно большие, поэтому их много. а  крем делаю заварной - 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки, пол стакана молока перемешиваю, + 2 стакана молока закипятить и влить туда все помешивая, довести до состояния когда начинает загустевать, немного остужаю и смазываю каждый блин и бока, очень вкусно) вот такой он у меня получается. моя подружка приехала из Уфы, а финансов сильно не было, так я его быстро сделала - она уплела половину)  
24.10.2012
Ух ты здорово! Никогда такого не делала.. Обязательно попробую!!!!!!!!!!
24.10.2012
наздоровье, он очень нежный)))) прям проглатывается)
24.10.2012
Как я вас понимаю-мы тоже неравнодушны к блинчикам,если время позволяет,стараюсь делать!
22.10.2012
Ой я их тоже так люблю. Жалко, что нельзя кушать часто....
22.10.2012
Это точно!Делаю по праздникам или когда вкусненького хочется!Но вот на кефире у меня не получаются,надо попробовать по вашему рецепту.
23.10.2012
а пополам с молоком попробуй
23.10.2012
23.10.2012
А когда-нибудь пробовали блины без яиц?Я тоже думала ерунда,а теперь дети просят каждые выходные,то блины то оладья(тоже,кстати без яиц).
22.10.2012
Я никогда не пробовалатакие. А рецепт такой же, только без яиц? Ничего добавлять не нужно????
22.10.2012
Надо:2-2,5стакана муки;1,5ст.ложки сахара;1ч.л.соли;разрыхлитель;можно добавить корицы(если любите);2стакана молока;6ст.ложек растительного масла.Смешать отдельно сухие ингридиенты,к нимдобавить молоко+растит.масло.Все перемешать и выпекать на раскаленной сковороде без масла. Попробуйте-очень вкусные и нежные блины.
23.10.2012
попробую, спасибо! мои рады будут опять бличикам....
23.10.2012
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вкусно!!!!!!!!!!!! У меня муж спец по блинам, завтра заставлю по твоему рецепту сделать!!!!!
22.10.2012
Попробуйте! Думаю должно понравится. Я вот только сначала маслица на сковородку добаляла, они пожирнее получаются. А остальную половину уже без масла жарила. Прям на сухую сковороду наливала. там ведь уже масло врецепте есть. но получаются они по-разному. Без масла на сковородке просто менее жирные. мне такие нравятся....
22.10.2012
мне нравятся по жирнее!!!!!
23.10.2012
а я вообще-то любые люблю.....
23.10.2012
Лепешечки с сыром Оладьи из кабачков и тыквы.