Ещё одна утиная брезаола

Аня, скажите пожалуйста, а из телятины можно сделать подобную брезаолу? Я имею в виду мокрый посол.
13.12.2013
конечно можно, ведь рецептура для мяса
13.12.2013
Мне вот интересно,как я этот рецепт пропустила?! ))) а ведь он у меня в закладках! ))) Я видимо,как вижу твой новый рецепт,сразу жму "В ЗАКЛАДКИ"
08.12.2013
))))) Жень, у меня самой мульён закладок) кое что уже готовила, но результат не впечатлил, поэтому и не показывала)
09.12.2013
У нас окончательно пропали грудки утиные(((( вот думаю,может замороженную утку купить ,и из неё вырезать?)))
09.12.2013
а у нас они никогда отдельно и не продавались) я всегда с целой утки вырезаю, а из остально суп, соус, плов итд, обожаю утку)
09.12.2013
А у меня муж утку не ест((( да и для меня жирновата,исключение только грудка))))
09.12.2013
ты знаешь, был у меня бзик, когда я с птицы кожу снимала, и с утки и с курицы)так вот скажу тебе, что если с утки снять всю кожу и жир, то это очень диетическое мясо
09.12.2013
Анютка, аж слюнки потекли!!!!
30.10.2012
Не у тебя одной)) сама облизываюсь))))
30.10.2012
Анна!у вас такие блюда аппетитные получаются!вы большая молодец!!!!
30.10.2012
Елена, спасибки))) мне очень приятно)))
30.10.2012
Какая температура должна быть на балконе, с то уже холодно.
30.10.2012
15-20 для начала подойдёт, можно и в кухне повесить, если ниже 10 гр
30.10.2012
Спасибо, значит надо на кухне. А то у нас уже минус десять ночью. А в НГ так и все -30 будут!!! Еще раз спасибо!!
30.10.2012
мммммммммм! Какая вкуснотища!
30.10.2012
вот соглашусь))))
30.10.2012
увидела картинку и слюной подавилась) делала что-то подобное из куриных грудок - вышло что-то несъедобное, соленое и абсолютно засушеное((( возьму пожалуй ваш рецепт в закладочки. 
30.10.2012
Я делаю и из курицы и из говядины, всегда отлично получается, если вас конкретно курица интересует, гляньте у меня в дневе)
30.10.2012
пошла посмотреть, а там...столько всего интересного и всё такое красивенькое))) я подпишусь на вас, надеюсь не против?
30.10.2012
)))))))))))))
30.10.2012
А из говядины тоже по этому рецепту или сухой засолки, если можно про говядину поподробнее, пожалуйста.
30.10.2012
вот здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711813 
30.10.2012
Спасибо большое! Рецпт суперский. Надо обязательно попробовать, только придумать где вялить. Сейчас холодно вешать на улице, а в доме жарко. У нас свой дом, вот может мужа уговорю на чердак повешать, боюсь, чтобы не съел кто-нибудь за нас (в смысле мыши, коты и прочие)
30.10.2012
холодно, это сколько? вялить можно при 10-22 гр, я иногда даже не вывешиваю на балкон, а просто в бумаге кулинарной оставляю в холодильнике и всё прекрасно провяливается)
30.10.2012
Холодно - это - 2, а ночью до - 8.
30.10.2012
а, ну оставьте в кухне, а потом в холодильник
30.10.2012
Так, наверное, и сделаю. Очень уж аппетитно все выглядит. Еще раз спасибо!
30.10.2012
Аняяяяяя, что ты со мной творишь!!!!!!! всё никак не соберусь приготовить такую птичку(
30.10.2012
Ну ка давай, давай)) надо к новому году готовится, я вот на днях ещё суджук буду делать, так что не надо расслабляться)))
30.10.2012
Суджук!!!!!!! Покажешь?!
30.10.2012
Как сделаю, канеш покажу, но рецепт не мой, а здесь на бб у девочки нашла, и ессно заинтересовалась, могу дать на него ссылку, если хочешь, или жди мой)))))
30.10.2012
подожду твой, слюнки поглотаю!!!!!
30.10.2012
30.10.2012
Тыква грилованная с копчёным беконом Нужен совет. Жульен в тарталетках.