Утка
Секреты кулинарииэх, замариновала на завтра уточку(соль, специи, чесночек) внутрь засунула яблочки, лимон).....Как же мне еетеперь лучше зажарить чтоб красивая была?? может медком или соевым соусом???
Анюта
А я не люблю в утке мед и соевый соус... Советую в фольгу, побольше слоев (3-4!), в духовку на час, час пятьнадцать, потом фольгу разворачиваете, но не снимаете, просто окошко делаете и еще минут 15 на сильном огне, будет супер, и мясо нежное, и корочка красивая получится, и лишний жирок выжарится, и лишних каллорий не добавите! Попробуйте, понравится, рекомендую!!!

26.11.2012
Ответить
Виктория ヅ
спасибо... у меня как раз пакеты закончились, а из-за них не хочется в отпуске идти в магазин... Попробую с фольгой))
27.11.2012
Ответить
Анюта
Я майонезом люблю кролика, курицу обмазывать, а утку - нет, практически у всех уток очень жирная кожа + большое количество подкожного жира, если к ним еще жирного майонеза добавить, будет уже чересчур..., а так и жир выжаривается, и корочка есть, и кожу (хоть и вредно - блин) можно есть! Но у каждой хозяйки свои тараканы секреты на кухне!!!
27.11.2012
Ответить
Лаки
Ничем, у меня была небольшая2 кг примерно,
1.30 мин. в пакете в собственном маринаде ( соевый соус) красивая, румяная получилась.
26.11.2012
Ответить