Давайте мою свекровь удивим)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВечно хвалит торты старшей невестки) я умею делать салаты, горячее и гусь в духовке получается, кексы, шарлотка тоже на пятерку. Но мне убейся , надо в пятницу приготовить самой торт. Девченки, помогите рецептом, а? Чтобы такой, который точно получится, на переделку времени нет) сама лично когда покупаю, люблю бисквитные) спасибо заранее , буду благодарна любому совету!!!!!!
Albinochka
вчера вечером сделала панчо и правда очень легко оказалось,на вид очень вкусный) вечером будет проходить испытание)
30.11.2012
Ответить
Марика Gold
Альбин, приготовь без выпечки.У меня недавно был опыт.На работе был корпоратив по случаю юбилейной даты нашей службы.Торты наши решили не покупать,а заказать у меня(умники,блин, домашнего захотелось).А у меня как назло газ в баллоне закончился в этот день.Ждать газ сутки.Я давай шустрить по инету.Нашла 4 рецепта.2 опробовала.1.Пряники "Зебра"+сметанный крем и бананы.2Коржи на сковороде+заварной крем.Нас было 40 человек.Всем понравились оба.Я естественно промолчала из чего я их лепила.Если интересно,поделюсь.Или погугли сама.Но я бы посоветовала бы рецепт с пряниками.
29.11.2012
Ответить
olia
я бы сделала панчо или монастырская изба))) оба на мой взгляд не сложные, а второй я просто обожаю
29.11.2012
Ответить
Manakini
я делаю обычный бисквитный. ну который 3 яйца, сахар и мука. беру сливки для взбивания. делю корж пополам мажу сливки, банан кольцами сливки. верх украшаю киви и бананами. получается очень вкусно. главное сливки правильно взбить, если перестараться то превратится в масло. в сливки столовую ложку сахара.иногда верху еще шоколод натираю. но так получается очень сладко. а еще в тесто ванилин и разрыхлитель добавить надо
29.11.2012
Ответить
Dina
Альбин, вот реально тяжело испортить торт "Муравейник". У меня это вообще самый любимый торт, но готовила я его сама один раз в жизни вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html
Это был самый вкусный Муравейник в моей жизни))) И он точно получится)) Чтобы его испортить, нужно постараться)
29.11.2012
Ответить
ЭмфЭ
я испортила)))у меня духовка меньше 250 гр.не грела и получилось что-то не допеклось,а что-то подгорело..так что тут духовка должна быть здорова)))
29.11.2012
Ответить
Z-Natalie
Альбин, как тебе в итоге Панчо?
Я его делала как увидела в этом посте у тебя рецепт, и вот сег-ня повторили, но еще не пробовали)
09.12.2012
Ответить
Ольгишка
Альбин я своей свекрови приготовила наполеон с сайта gotovim-doma.ru , там в разделе выпечка он! Рецепт пошагово, с фото!!! Пекла первый раз! Вышло сказать охерительно красиво и вкусно(!!!) это ничего не сказать!!!!!! Если сделаешь все в точности как в рецепте, будет как на фото!!!!! Я уже 2 раза его пекла за неделю))) с вечера если сделаешь то с обеда он готов) не пожалеешь!!!! И удивишь свою свекровь я тебя уверяю!!! Я даже сама себя удивила)))))
29.11.2012
Ответить
Наташа
У нас любят торт яичница.Если интересует напишу рецепт.
Ещё вкусный торт Нежный и Апельсиновый.
28.11.2012
Ответить
мария
шоколад на кипятке!!!!делала раз 10,за 2присеста)))и усё))) пеку в мульте час,получаеться высокий очень,режу на 4коржа,пропитываю,часа 2-3хотяб чтоб постоял пропитался и всеееееееееее
28.11.2012
Ответить
Марианна
Не знаю предлагали или нет, я советую тирамису!! У меня всегда отлично получается, главное ингредиенты купить и всегда на ура расходится... Есть пошаговый рецепт у скрипкиной Анастасии ...
28.11.2012
Ответить
Юлевна
а это то что у меня получилось,думаю свекровь будет в восторге,как моя ,кстати Панчо тоже думаю так можно залить http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1117426 вот по этому рецепту бисквит вкусный и всегда получается,я его для Панчо тоже использовала,а еще можно просто кремом смазать сметана+вареная сгущенка(очень вкусный)а сверху можно залить зеленым желе(очень орегинально получается(у меня получилось с первого раза)творожное зеленое суфле:
100мл сливок 35%
125г творога 0%
100мл молока
10г желатина
зеленый пищевой краситель
50г сахара
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713646 пошаговый рецепт
28.11.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.