Кексы
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Рецепт: 150г маргарина, 150г сахарной пудры (можно сахар, но обязательно, чтобы он растворился в тесте при замесе), 2 яйца, 150г муки, 1ч.л. разрыхлителя, 3ст.л. молока, ванилин, какао.
Маргарин взбить с сахаром ,можно простым венчиком, добавить яйца, муку, разрыхлитель, ванилин. Тесто получачается густовато, добавляем молоко и перемешиваем, если густовато, то еще надо добавить молока. Консистенция должна быть похожа на взбитые сливки не густое и не жидковатое, воздушное. Выкладывем в формочки до половины, в оставшиеся тесто в миске добавляем кокао. Тесто становится гуще, поэтому добавляем немного молока. Довыкладываем темное тесто в формачки. Выпекаем при 180 где-то 25 минут. Готово!!!
Елена
Пожалуйста, укажите рецепт приготовления или ссылку на первоисточник размещенного Вами материала. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
30.11.2012
Ответить
дарина
Так зачем нам тогда вообще на это смотреть? Требуем рецепты! Или показывайте не в кулинарном, а в фото сообществе
30.11.2012
Ответить
Надежда
Не смотрите! Повторяю! У меня ребенок все время крутится рядом и мешает. Позже напишу. У меня все фото с рецептами в дневнике, кроме 3х. Или Вы прямо сейчас же готовы приняться за выпекание? Я фото выставила буквально 5 мин. назад.
30.11.2012
Ответить
