Закваска для бездрожжевого хлеба, Кожуховская
Всё про тестоДевочки, есть целая банка сухой закваски. Она нужна, чтобы делать бездрожжевой хлеб и выпекать пирожки без дрожжей. Могу отсыпать, кому надо, т.к. себе сделала "вечную" закваску и пеку каждый день.
Здесь приготовление разных заквасок
А это описание всего процесса создания хлеба в картинках
Ариша
А где территориально? Я боюсь делать закваску сама,столько поначиталась,но никак не решусь...
03.12.2012
Ответить
Ирина
Метро Кожуховская.
Глаза боятся - руки делают :)
У старшего сына моего постоянно дрожжи в результатах анализа. Поэтому стала печь бездрожжевой хлеб. Т.к. термофильные дрожжи, которые в магазинном хлебе, в желудке продолжают размножаться.
04.12.2012
Ответить