Штрудель с персиками
Пироги, пирожки, булочкиОчень вкусный и очень простой рецепт!!!!
Понадобится 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
1 банка консервированных персиков
1-2 яблока (яблоки можно не добавлять, просто у меня лежали яблоки)
3 ст. ложки сахара
Персики режем кубиками, яблоко чистим и тоже режем кубиками, кладем на сковороду, добавляем сахар (плюс я добавила половину сиропа, который остался из-под персиков в банке) и тушим на сковороде минут 5-7
Листы теста раскатываем достаточно тонко и кладем на тесто персиково-яблочную смесь. Заворачиваем рулетом, подогнув края, чтобы не вытекал сироп.
Смазываем яйцом и выпекаем до румяной корочки минут 15-20.