Пирожки с печенью
Пироги, пирожки, булочкиОчень просто, быстро и вкусно!
Начинка:
прокрутить на мясорубке сырую печень говяжью, немного любого жира (можно свиной или куриный) и лук, посолить, поперчить.
Тесто:
дрожжи (3ч.л.), сахар(3ч.л.) - развести на 0,5 стакана тёплой воды и оставить на 15 минут
2 яйца, 4 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки раст.масла, 1 ч.ложка соли, 1,5 стакана тёплой воды, перемешать, добавить разведённые дрожжи и всыпать 5 стаканов муки. Вымесить. Получается мягкое тесто, из которого лепим пирожки.
Евгения
попробуйте каждый пирожок смазать перед запеканием взбитым яйцом, или просто молоком. получится красивая блестящая запеченная корочка.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707671 вот такая.
02.12.2012
Ответить
Любовь
спасибо, я знакома с этим способом, но мне больше нравятся обычные пирожки, а не глянцевые))
дело вкуса, видимо...
02.12.2012
Ответить