Пахлава
Пироги, пирожки, булочкиЭтот рецепт пахлавы мне достался от бабушки. С детства помню аромат жаренных орехов и мёда. Пахлаву по праву можно назвать королевским лакомством.
Состав: 200 г. сливочного масла или маргарина, 200 г. сметаны, 3 яйца, 1 ч.л. соды гашёная уксусом, 3 ст муки, 250 г. очищенных орехов, 1 ст сахарного песка, 3 ст. л. жидкого мёда.
Танюшка
как все просто, для меня всегда испугом было одно название похлава, думала это из разряда, только восточные женщины умеют готовить) надо обязательно попробовать... я так понимаю это неоригинальный рецепт?
02.12.2012
Ответить
Тимофеева Светлана
Рецепт классический, так как моя бабушка родом из солнечного Самарканда, а он славится многонациональными традициями. Пахлава готовится несложно и получается всегда. Это не капризное блюдо. Попробуйте приготовить! Удачи!
02.12.2012
Ответить
Я
02.12.2012
Ответить