Лазанья с грибами
Блюда с грибами

Очень вкусно, на удивление))) В первый раз готовила, осталась довольна)
Рецепт здесь
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
ммм, где то были у меня листики макаронные))))) вкуснотень то какая.
25.12.2012
Ответить
Екатерина_Детский_и_Семейный_Фотограф
Поскреби по сусекам)))) где-то должны быть)))
получилось и правла вкусно, но соли жалеть туда не надо, листики и молоко забирают очень соль.
25.12.2012
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Да я лазанью часто делала, правда с сырами, чаще классическую с мясом. Листы и варила и не варила, получалось одинаково, только если соуса Бешамель не хватало покрыть уголки верхних листов, они высушивались.
25.12.2012
Ответить
Екатерина_Детский_и_Семейный_Фотограф
А у меня наоборот нижний слой пригорел немного и суховат остался(((
25.12.2012
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Хм, странно..А ты сразу листочки укладывала, или налила что нибудь на дно?
25.12.2012
Ответить
Екатерина_Детский_и_Семейный_Фотограф
Как по рецепту - сразу на дно.
А как надо???((
25.12.2012
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
А что если бешамельки на дно налить чуть??? с мясной точно помню, Треть бешамеля и треть болоньеза на дно наливала...а вот сырную делала только с бешамелькой, но думаю что и ее налила....
25.12.2012
Ответить
Екатерина_Детский_и_Семейный_Фотограф
Ну в след. раз налью, пасиб) не забыть бы только!
25.12.2012
Ответить
Елена
Очень аппетитно)))))))))), а вы написали, что не варили листья и не получились они суховатыми?
25.12.2012
Ответить
Екатерина_Детский_и_Семейный_Фотограф
Спасибо!)
Не варила, да.
Суховатыми получились нижние листья. Я добавляла молоко в процессе запекания. В следующий раз отварю 3 шт., которые и положу на нижний слой)
25.12.2012
Ответить
