Лазанья с грибами

ммм, где то были у меня листики макаронные))))) вкуснотень то какая.
25.12.2012
Поскреби по сусекам)))) где-то должны быть))) получилось и правла вкусно, но соли жалеть туда не надо, листики и молоко забирают очень соль.
25.12.2012
Да я лазанью часто делала, правда с сырами, чаще классическую с мясом. Листы и варила и не варила, получалось одинаково, только если соуса Бешамель не хватало покрыть уголки верхних листов, они высушивались.
25.12.2012
А у меня наоборот нижний слой пригорел немного и суховат остался(((
25.12.2012
Хм, странно..А ты сразу листочки укладывала, или налила что нибудь на дно?
25.12.2012
Как по рецепту - сразу на дно. А как надо???((
25.12.2012
А что если бешамельки на дно налить чуть??? с мясной точно помню, Треть бешамеля и треть болоньеза на дно наливала...а вот сырную делала только с бешамелькой, но думаю что и ее налила....
25.12.2012
Ну в след. раз налью, пасиб) не забыть бы только!
25.12.2012
не забудешь)
25.12.2012
Очень аппетитно)))))))))), а вы написали, что  не варили листья и не получились они суховатыми?
25.12.2012
Спасибо!) Не варила, да. Суховатыми получились нижние листья. Я добавляла молоко в процессе запекания. В следующий раз отварю 3 шт., которые и положу на нижний слой)
25.12.2012
спасибки))))))))))
25.12.2012
Как приготовить НЕжирно грибы??? Грибы с сыром в духовке