Пельмешки по Алтайски

ура)) я искала тесто для пельменей долгоооо)) нашла — в закладочки)))
23.11.2014
супер!!  тесто
23.11.2014
Пельмени получились супер,даже очень для первого раза.Делала их по форме ,но все получились аккуратные и при варке не развалились.Съели с удовольствием,к сожалению только взрослая часть семьи,дочурка лизнула их и отказалась.
02.03.2013
)) а мои ребята за уши не оттянешь) и старший и средний
02.03.2013
Пельмени просто СУПЕР!!! Тесто получается отличное так легко с ним было работать, и очень вкусно!!! Спасибо Большое вам за рецепт
28.02.2013
на здоровье
28.02.2013
Ага,вот и нашла рецепт пельмешек и отзывы хорошие,ну что же сейчас буду лепить и варить.Дочурке уже 2 года и решила накормить в первый раз домашними пельмешками, а то уже не знаю как разнообразить меню.
27.02.2013
мой сынок с удовольствием их ест)  
27.02.2013
А на такое количество теста сколько надо фарша?
19.02.2013
я на глаз не знаю сколько это в граммах. может с 2 кулака
19.02.2013
Спасибо!!!
15.02.2013
сегодня лепилп пельмешки первый раз по вашему рецепту.огромное спасибо!!!!!!тесто-супер!!!!мягкое,нежное,пластичное и не жеское после варки.записываю в свою поваренную книку.
12.02.2013
я рада
12.02.2013
Замесила тесто, оставила на 40 мин.  1-й раз в жизни тесто так хорошо взяло муку и не прилипало к рукам!!! Спасибо - рецептик в закладочки!
05.02.2013
на здоровье!
05.02.2013
такое классное тесто, так тонко раскатывалось, никогда я так просто не лепила пельмени без подсыпки муки на стол!!! вышло 100 штук, как и у вас!!! Думаю, муж будет доволен!
05.02.2013
я еще  тоже  думаю на  днях налепить
05.02.2013
и мама, и сестра всегда всегда лепят пельмешки) а вот я за свои 30 ни разу ! и все потому, что не знала как тесто делать ! хотя пироги пеку частенько )) накрутила фарша ... щас налепим с мужем )) по форме правда)  
27.01.2013
приятного аппетита
27.01.2013
Анюта, все забываю написать... В прошлое воскресенье налепила я пельменей твоих, в первый раз в жизни! За рецепт огромное спасибо! Тесто замечательное: я расскатывала тоненько, лепила без-каких либо приспособлений, руками. Замечательные, нежные, сочные получились! Теперь буду делать на постоянной основе:)
25.01.2013
очень рада что пригодились мои рецептики
25.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лазанья Чучвара (Узбекская кухня)