Грудка цыпленка в беконе с сыром и зеленью
Блюда из птицыКакое множество вкусных блюд можно приготовить из такого простого продукта, как курица.
Предлагаю еще один вариант. Простой, быстрый, сочный.
Грудку цыпленка (курицы) нарезаем подходящего для рулетика размера и формы (так и не придумала как хорошо объяснить)))) ), и отбиваем с двух сторон молотком. Кусочки должны получиться тоненькими, чтобы по итогу остаться сочными. Соль, свежемолотый перец.
Зелень мелко шинкуем. У меня укроп, петрушка и немного тимьяна. Сыр берем по вашему вкусу. У меня был шарик моцареллы, в половину пошел он, а в половину -- Гауда. Еще оооочень вкусно с рикотой. В зависимости от сыра режем кусочками или трем на терке. Кладем на нашу филешку зелень и сыр и скручиваем рулетиком. Но это еще не все...Теперь самое главное... Каждый рулетик заворачиваем в полоску бекона.
Всю эту красоту отправляем в духовку. Пишу до готовности, потому как духовки у каждого разные, газовые электрические. Но думаю с временем приготовление курицы вы справитесь без проблем :)
Bon appetit!!!