ХЕ из кижуча

Приготовила хе по вашему рецепту , но из горбуши. Это отвал башки! Спасибо большое!))
04.02.2013
На здоровье! Нам тоже очень и очень понравилось блюдо!!! Кижуч - та же горбуша, только чуть поблагороднее...
04.02.2013
Да-да, кижуч - супер! Пробовала, но в другом маринаде. Скопировала себе Ваш рецепт))
04.02.2013
04.02.2013
ммм,хе,как же это вкусно))И рецептик не сложный,хочупопробовать!)
29.01.2013
Готовьте на здоровье!  Приятного аппетита!
29.01.2013
Верю, что очень вкусно. Люблю хе.
28.01.2013
Да, Наташа, мужу таааак понравилось! А ещё его обрадовал тот факт, что теперь можно хе есть "от пуза" и хоть каждый день...
29.01.2013
Вкуснейшее блюдо, мои кумовья делают из охлажденного толстолобика.
28.01.2013
Очень вкусное! Попробуем в следующий раз щучку. Покупали магазинные пресервы хе из щуки и нам очень понравилось. А вот толстолобика я в продаже не видела... Может, он у нас и не водится?
28.01.2013
У нас продают живых карпов и толстолобиков на ярмарках выходного дня...Вы же в Свердловской обл живете? У вас там есть другие вкусные рыбки....например сырок и чебак, зеркальный карп...я все детство на Южном Урале провела...
28.01.2013
Карпики - нямка!  Люблю их запечёнными в духовке под соусом. Как-нибудь попробуем и в хе. Тоже живыми их покупаем. Кто бы видел, как я их, бедных и живых, рыдая, чищу и жарю  Сырок "размажется" в пюре, настолько рыхлое и нежное  у него мяско.
28.01.2013
Сырок и чебак прекрасны в жарке и в бульончике с зеленью. Буду в выходные с толстолобиком общаться
28.01.2013
Удачи!
28.01.2013
Да, в Свердлвской. И у нас в 20 км от города есть озеро, где артельщики разводят сырка и карпа.
28.01.2013
Ну вот и повод попробовать эту прекрасную рыбку, она нежная, не сухая, мы еще запекаем толстолобика в фольге, с травами, луком, морковью и лимоном в углях, очень вкусно. А озера у вас знатные, чистые, люблю Урал
28.01.2013
Чистыми наши озёра были раньше... Сейчас очень часто СЭС запрещает и купаться, и есть рыбку из этих озёр. Увы и ах!
28.01.2013
Да уж
28.01.2013
Сорри, не внимательно прочитала, что разводят сырка..я все про толстолобика...
28.01.2013
Офигенное блюдо, когда жила в Казахстане, мы там часто делали из судака. Сейчас даже из селедочки подобное делаю, только кусочками селедку, лучок кольцами, черный перец, уксус, раст.масло, соль, ммм, блин, слюнки потекли, надо за селедкой бежать.
28.01.2013
Да-да, очень вкусно!  Мы решили в следующий раз из щучки сделать (наш кижуч при перемешивании потерял форму ровных кусочков).
28.01.2013
Ооо, щука-это вообще вещь!!! Котлетки из щуки просто обалденные! Я вообще рыбная душа))
28.01.2013
Мы тоже стараемся, как минимум, раз в неделю устраивать рыбный день. Но... каждый день я её есть пока не готова
28.01.2013
Споры на счет того, имеет ли место быть морковка в этом блюде шли всегда,это,наверное,дело вкуса,но вот соевого соуса там не было точно, сколько себя помню))) Зелени, в принципе,тоже... Ну да ладно. Все равно прикольно. Вкусное блюдо, люблю его. 
28.01.2013
За что купила, за то и продаю! Уже, наверное, и сами корейцы позабыли, каким это блюдо было изначально, до множественных преобразований  . Может, когда-нибудь, в наши ряды вольются хозяюшки из Кореи и поделятся КЛАССИЧЕСКИМ рецептом хе
28.01.2013
Хоть и нет картинки, но представляю как это красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!!! На заметочку
28.01.2013
Спасибо! Света, мучаюсь с вставкой фото - не идут ни одиночная, ни мультизагрузка
28.01.2013
Лариса, через Яндекс попробуй
28.01.2013
Спасибо, Светик! Но... и через Яндекс не вставляются ни в пост, ни в комменты. Вечером с домашнего попробую...
28.01.2013
Уррряяяя! Я их победила!
28.01.2013
Ммммммммм, я же говорила, что даже представляла без фото -  аппетино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.01.2013
 Николаев, не успев доесть пробную порцию, заикнулся, что в выходной купит щучку и повторим... Правда, вкусно очень!
28.01.2013
Обязательно попробую
28.01.2013
Рыба, запеченная с овощами Котлеты из щуки и овощей.