Ромовые бабы

спасибо за рецепт) обязательно попробую, такая красота)))
11.02.2013
в закладочки))))
09.02.2013
спасибо за рецепт,приготовлю только добавлю изюма много,обожаю когда много изюма))))))))
09.02.2013
изюм не добавляла, потому что у меня его не любят а так, конечно, изюм тоже кладут)))  
09.02.2013
Такие махонькие вышли и аккуратные! Я готовила один раз их, тесто жидкое было и подходило с бешеной силой, такие солидные вышли из формы огромной шапкой вверх выросли. Вообще люблю бабы, жаль не могу себе позволить часто выпечку, а муж их почему то не любит.
09.02.2013
а у меня формочки маленькие, поэтому все компактно очень))) главное же не форма, а содержание  
09.02.2013
ого))) тоже на них с опаской всегда смотрела))) а какое тесто по консистенции должно быть?
09.02.2013
оно получилось достаточно крутым, его можно было подцепить на ложку к пальцам липло, но не сильно  
09.02.2013
мне всегда казалось что это что то такое дико сложное))) а по рецепту так просто все...
09.02.2013
Мега рецепт из Израиля Наш любимый, трехминутный))))