Как приготовить курник?

Я делала по этому рецепту, очень вкусно
17.02.2013
Курицу мелко порезать вместе с костями(сколько пробывала без костей не вкусно,не наваристый),3 луковицы,3 картошки соломкой,перец черн.молотый и пару лаврового листа,соль. Тесто:1ст.молока,0,5 стак.горячей воды,1 пачка маргарина(я заменяю слив.маслом +немного растит.50грамм),сода 1ч.л.соль,мука.Тесто должно отлипать от рук, мягче пельменного.Попробуйте на соль. Печь 2-2,5 часа.Если сверху будет пригорать можно положить фольгу.Так пекли бабушка и мама,рецепт давний.
17.02.2013
Наташ, сырая курица да?
17.02.2013
Конечно сырая!В этом и заключается курник.Ещё раньше делали на топленом сале тесто,оно получалось рассыпчатое.Ещё забыла дописать,в курник долить воды в начинку,когда сформируешь пирог ещё можно в дырочку воды долить(чтобы сочный был).
17.02.2013
Спасибо большое!!!!!!!!
17.02.2013
Едят его разрезая верхнюю корочку треугольничками,накладывают начинку,а потом можно и нижнию корочку  разрезать.
17.02.2013
А при какой темпе печь?
17.02.2013
На 220,если сильно поджариваться будет убавишь.
17.02.2013
Ого, я пирог на 180 пеку, он у меня через 20 мин чуть ли не зажаривается. Попробую, посмотрю по обстановке
17.02.2013
Да это от духовки зависит,смотрите по своей.И готовность проверяйте,может у вас раньше испечется.У меня обычно он большой,долго печется.
17.02.2013
Ага, спасибки!!!!
17.02.2013
у меня такой рецепт, тоже курник. курицу маринуем по вкусу,лук режем, выкладываем курицу, лук,сверху тесто дрожжевое,.запекаем.самое вкусное тесто, снизу в соке от курицы и маринада.:)
17.02.2013
Кристина, а в курник все-таки сырая курица кладется?
17.02.2013
конечно.
17.02.2013
Яблочный пирог по немецки Пирог с яблоками.