Идея фикс

в кафе Пушкин такой подают, я лет цать там назад была, вот как раз его и подавали с черной икоркой:-)
20.02.2013
Ух ты, здорово! Спасибо! Надо проверить актуально ли это сейчас.
20.02.2013
Ваша правда, и сейчас там салат похожий подают. Цитата из меню "САЛАТЪ ОЛИВЬЕ ТРЕ ДЕЛИКАТЪ ПОДЪ СОУСОМЪ ПРОВАНСАЛЬ ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ГГ. ГАСТРОНОМАМЪ СЪ ХУДОЖЕСТВЕННОЮ НАТУРОЮ. Порция стоит 1145 руб. Никакой демократии, сплошной буржуазный уклад)))
20.02.2013
ну этож марка:-) раз в жизни туда сходить нужно, как в музей:-) или большой театр, кстати я там еще не была.. вот те и москвичи.
20.02.2013
Да, за марку в Большом берут тоже не по демократичным меркам. В прошлом году мы таки посетили этот храм искусства, но лишь Новую сцену, смотрели "Жизель", на Основную сцену жаба задушила, уж очень дорого. А балет был прекрасный. Зачетно!
20.02.2013
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
20.02.2013
Пардон муа, как сказал бы Люсьен Оливье))) Сейчас всё поправлю.
20.02.2013
Ок, спасибо;)
20.02.2013
не,не пробовала и по ходу пробовать не собираюсь,очень уж сложно и заморочено чтоб просто сделать салатик,удивило другое,до чего мы довели салат оливье от изначального варианта,та бурда к которой мы привыкли она ж и общего то ни чего не имеет с этим рецептом
20.02.2013
Да уж))) А я, наверное, все-таки решусь, возможно, даже на 8 Марта. О результатах сделаю отчет.
20.02.2013
будем ждать результатов
20.02.2013
Честно говоря -мне кажется получается какая то гадость-всего так много в одну кучу-язык,омары,икра,рябчики........
20.02.2013
Не соглашусь. Не думаю, что гадость имела бы ошпломляющий успех и за нее готовы были платить немалые деньги))) А известный вам сейчас рецепт разве не должен быть гадостью? Там тоже столько всякой всячины))) Вы рассуждаете как иностранец, который никогда не ел "Оливье", но увидел из чего его готовят)))
20.02.2013
Ну да в чем то вы право- и настоящий то оливье -бе-е, а уж этот-то....Но на самом деле конечно интересно как он вам покажется-надеюсь что ваша мечта исполнится и он правда окажется очень вкусным!!!
20.02.2013
)))) если решусь, обязательно напишу о результатах своего творчества. Удачи!
20.02.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1311049 - тоже была такая идея
20.02.2013
Ну и как? Пишите, что вкус отличается. Опишите свои впечатления. Вообще стоит ли заморачиваться?
20.02.2013
на мой взгляд, заморачиваться не стоит по мне, все это по-отдельности вкуснее будет) при сегодняшнем разнообразии вариантов салатов - не впечатлило нисколько    
20.02.2013
Спасибо за ваше мнение!
20.02.2013
Не ела такого салата, но с удовольствием бы тоже попробовала)
20.02.2013
Салат «Ну настоящий полковник» Салат с курицей и авокадо под перечно-медовым соусом