Жареные креветки
Блюда из рыбы и морепродуктовКреветки, лучше королевские,размораживаем естественным путем, чистим (самый трудоемкий процесс). Разогреваем в сковороде масло, обжариваем креветки в течении 5-7минут.
Бросаем кусок сливочного масла, солим, перчим, и выключаем плиту. Оставляем на 2-3 минуты. Наслаждаемся вкусными креветками!


Элька
тоже люблю, только вот королевсик ене очень(((, они для меня сладковатые чтоли. Я еще туда чеснок ложу, поям сказка.
25.02.2013
Ответить
Екатерина
А у меня другой рецепт))
Размораживаем.
Разогреваем скороводу, растительное масло на нее. Потом чеснок измельченный добавляем, даем чуть пожариться. Получается чесночное масло. Туда же добавляю чайную ложку куркумы, чайную ложку семян укропа (это по желанию), соль, довожу до кипения, бросаю НЕЧИЩЕННЫХ криветок.
Все, обжариваем до состояния хрустящей корочки. Получается и вкусно, и красиво.
25.02.2013
Ответить
Ира
очень интересно, спасибо! я боялась жарить в панцире почему-то :) а от семян укропа нет специфического вкуса у креветок?
25.02.2013
Ответить
❅❅❅Жасмин❅❅❅
Ясно) Просто делают еще как-то, что прям с панцирем можно есть, он становится хрустящим..
25.02.2013
Ответить
Екатерина
Ну он то становится хрустящим в этом рецепте, но мне кажется, что он тяжеловат, что есть...
25.02.2013
Ответить
❅❅❅Жасмин❅❅❅
Это немного не то) в ресторане такое ела, интересно теперь, как такое приготовить
25.02.2013
Ответить
рефлексую сижу на фото 