Жареные креветки

ну и что делать, куда бежать  рефлексую сижу на фото  
26.02.2013
тоже люблю, только вот королевсик ене очень(((, они для меня сладковатые чтоли. Я еще туда чеснок ложу, поям сказка.
25.02.2013
я просто боюсьт если обычные подарить - их потом не видишь, королевские то ужарились сильно :(
25.02.2013
), понятно. На вкус и цвет как грится товарища нет.)
25.02.2013
объеденье!!!!!!!
25.02.2013
да!
25.02.2013
Не жесткими получаются?
25.02.2013
корочка хрустящая,а внутри мягкие
25.02.2013
Не слишком долго жарить?
25.02.2013
вроде нет.
25.02.2013
На фото мелкие довольно-таки креветки, я более крупные жарю минуты по две с каждой из двух сторон, пережарить, становятся резиновыми. И маленькими.
25.02.2013
может правда меньше врмени жарить. у меня еще огони не сильный был
27.02.2013
А у меня другой рецепт)) Размораживаем.  Разогреваем скороводу, растительное масло на нее. Потом чеснок измельченный добавляем, даем чуть пожариться. Получается чесночное масло. Туда же добавляю чайную ложку куркумы, чайную ложку семян укропа (это по желанию), соль, довожу до кипения, бросаю НЕЧИЩЕННЫХ криветок.  Все, обжариваем до состояния хрустящей корочки. Получается и вкусно, и красиво.
25.02.2013
очень интересно, спасибо!  я боялась жарить в панцире почему-то :) а от семян укропа нет специфического вкуса у креветок?
25.02.2013
Нет, они очень слабый дали вкус. Я сама удивилась. Видимо, без воды они так не благоухают))
25.02.2013
думаю, надо попробовать
25.02.2013
А что потом с панцирем? Его чистят или вместе с ним есть надо?
25.02.2013
ну, потом каждый себе чистит и ест))
25.02.2013
Ясно) Просто делают еще как-то, что прям с панцирем можно есть, он становится хрустящим..
25.02.2013
Ну он то становится хрустящим в этом рецепте, но мне кажется, что он тяжеловат, что есть...
25.02.2013
Это немного не то) в ресторане такое ела, интересно теперь, как такое приготовить
25.02.2013
Лосось с апельсиновым джемом и салат c чечевицей. Рыбная вкуснятина практически из ничего