Овощи -гриль.

при диете можно) только не сильно налегайте на баклажаны-тяжело будет желудку.. если миксом, то я резала перец(зимой болгарский) на 4-6 полосок, кружочками баклажан и кабачок и помидоры-как душе угодно. Слоями в форму, помидор должен сверху лежать, баклажаны пониже положить, чтоб не высохли.. и минут на 20-30. С конвекцией или без-разницы не нашла.  Для сохранения витаминов солить готовые. Масломтоже, но в зависимости от диеты, я не добавляла раньше.. Осенью перец целым противнем запекаю(когда он нежный сезонный), потом в кастрюльку под крышку минут на 20-так кожицу легче снять. Или можно не снимать, если желудок не против.. Масло опять же в конце, солить по вкусу.. в холодный порезанный перец вкусно добавлять свежую зелень и лук репчатый или красный-получится салат.
01.03.2013
Спасибо вам)). Но это не совсем гриль)), это просто вкусняха.
02.03.2013
смесь овощей-вкусняха, а про перец - у него даже шкурка слегка подгорает - прям как на шампурах получается. Если хотите овощи посуше-то просто на решетку и лучше без обдува - баклажаны очень сохнут.. ну и под решетку противень,соответственно. 
02.03.2013
я в духовке запекаю при турбогриль...
01.03.2013
Какой диете? Если в духовке есть гриль, можно под ним зажарить. Можно на сковороде раскалённой, лучше специальной - гриль, с бороздками на дне.
28.02.2013
Обмазываете овощи маслом и на противень в духовку до мягкости...ничем не хуже чем на гриле но и с мангалом не сравнишь....
28.02.2013
Овощной паштет Полезная тыква