"клей для пиццы"
ПиццаДевчат, я делаю пиццу уже давно - пальчики оближешь, но начинка моя постоянно скатывается, берешь кусочек и его надо держать аж тремя руками, может есть какой то секретик..... чтобы начинка держалась?
ღ Евгенияღ(сменила аву)
я просто как-то в любимой пиццерии "расковыряла" кусочек и поняла в чём секрет))
13.03.2013
Ответить
Анна
правильная пицца делается сыром на лепёшку, а не на начинку))) тогда и вид у неё красивый, а не непойми что в сыре))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714443
12.03.2013
Ответить
//Надя//
13.03.2013
Ответить
Натали Смирнова
Я начинку сыром пересыпаю или смазываю соусом основу и на 3 мин. в духовку и только потом начинку
12.03.2013
Ответить