как вкусно приготовить форель?

Сок лимона и французские травы. Мы форель любим. Вчера просто пожарила обваляла в муке с солью. Еще перед подачей поливаю соевым соусом с лимонным соком(но это форель из духовки.)
14.03.2013
спасибо, у меня лежат прованские,это тоже самое?
14.03.2013
Нет,вроде. У меня мельница Французские травы. Мы её любим)
14.03.2013
надо в магазинах посмотреть,а то прованские травы гадость редкосная)
14.03.2013
Вот Состав: соль морская йодированная, розмарин, тимьян, петрушка, паприка, базилик, чабер садовый, эстрагон, куркума, пажитник. Сравните,а то на вкус и цвет мы все разные)
14.03.2013
можно попробовать лимонный сок+оливковое масор+чеснок+перец черный+можно зелень добавить. Я правда так скумбрию запекала, но думаю к форели тоже подойдет
14.03.2013
ммм,спасибо,думаю вкусненько. вообще считаю для рыбы лучший вариант лимонный сок и травки)
14.03.2013
испортила семгу...выбросить жалко... Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле...)))