Морской язык, запеченный с овощами и фасолью под нежным суфле...)))
Блюда из рыбы и морепродуктовНежное, сочное, легкое рыбное блюдо — вкусно как в тёплом, так и в холодном виде !!! Рекомендую !!! )))
Состав:
- Филе морского языка — 300-400г
- Перец болгарский сладкий — 1шт
- Морковь крупная — 1шт
- Лук репчатый — 2шт
- Фасоль белая в том. соусе (консервированная) — 2 банки по 425г
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана жирная — 3ст.л.
- Панировочные сухари
- Приправа для рыбы, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный по вкусу
- Масло оливковое
Приготовление описала тут:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109730
Кис
беру на заметку!!!! очень интересно и, уверена, вкусно!!!!! спасибо за рецепт!
14.03.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
14.03.2013
Ответить
Оксана
Мммммммм, обожаю морской язык!!!!! :О) Спасибо за такой чудесный рецепт, надо будет попробовать!
14.03.2013
Ответить