Гребешки

Катрин,мы делаем так.  Маринуем в соевом соусе и майонез, минут 30-40. , затем каждый кусочек заворачиваем в сырокопченый бекон и в духовку ,мин на 15-20. Вкусненько получается!!! Приятного аппетита. 
18.03.2013
ого! что делать? поделиться)))))
16.03.2013
пасту с гребешками, самая вкусная паста!
15.03.2013
А гребешки-то как приготовить? Просто сырые в пасту и на сковородку?
15.03.2013
их прям минутку жрить на горячей сковородке
15.03.2013
Кать, я так делаю- сливочное масло растапливаю в кастрюле, туда через пресс чеснок по вкусу, я много кладу, зубчиков 5. Чуть обжариваю, вливаю 100 мл воды и половинку плавленного сырка кусочками, или 2-3 ложки виолы. Отдельно беру сливки 20%, 200 мл, взбиваю с 2 ст.л муки венчиком, тонкой струйкой в кастрюлю. Туда же всякие сушёные приправы типа прованских трав и соль. Все перемешать и как появятся пузырьки, кидаю гребешки и минут 15 тушить. Нам вкусно
15.03.2013
Ммм! Надо отправить мужа за ингредиентами :) спасибо!
15.03.2013
КУДА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОРИ, Купила морской коктейль. Что из него приготовить?