не румянятся пирожки

А какая температура? Яйцом правильно помазали, с яйцом всегда зарумяняться. Наверно в температуре дело.
22.03.2013
я думаю в духовке, снижу жарятся сразу, а сверху не успевают. 2-3 месяца уже с ней эксперементирую, вся выпечка сверху не красивая, кроме шарлотки, запеканок творожных.
22.03.2013
Может снизу емкость с водой ставить, что бы низ не горел?
22.03.2013
Незнаю насчет духовки, я пирожки всегда смазываю или кипяченой водичкой с яйцом или просто сладкой водичкой,  и румяные
21.03.2013
более-менее зарумянились, но из-за времени сухие стали
22.03.2013
Включить духовку))))
21.03.2013
оригинально
22.03.2013
Температура низкая в духовке скорее всего. С яйцом подрумяниваются в любом случае, когда бы не смазал, а смазывать надо сразу, иначе могут осесть. Попробуй смазать одним желтком, цвет насыщеннее получается.
21.03.2013
поставила повыше и дольше пекла на низкой температуре, итог тесто сухое, но зарумянились
22.03.2013
лучше меньше время но выше темпа. у меня духовка хорошо румянит
22.03.2013
надеюсь моя новая тож хорошо будет печь) но пока это тоже вполне устраивает, пользуюсь ею 3-4 раза в неделю)
22.03.2013
у меня раньше была  ужасная....... а щас в принципе обычная, но я ею очень довольна, особенно гриль)(тока вот мыть потом....)
22.03.2013
У нас от застройщика пока стоит,нормальная)
22.03.2013
наверное дело в духовке.
21.03.2013
Может не на том режиме в духовке стоят? 
21.03.2013
В этой духовное один режим))) разве что пробую температуру разную и высоту на полке
21.03.2013
Можно правда повыше тогда поставить)
21.03.2013
Переставила, читала яйцом смазывать когда пирожки немного построят в духовное уже. И еще вроде сладкой водой
21.03.2013
Пудинг яблочный жаворонки