Говядина с фасолью
Блюда из мясаИ снова из журнала "Вкусно и полезно"

Мясо говядина запеченная (ростбиф) — 700 грамм
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 штука
Помидоры черри — 200 грамм
Фасоль красная консервированная — 800 грамм
Больон мясной или овощной — 0,5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 2 столовых ложки
Тмин — 1 столовая ложка
Перец чили молотый — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Запеченное мясо мелко нарежьте. Чеснок, морковь и лук очистите, измельчите. Помидоры нарежьте на половинки.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный чеснок, посыпьте тмином и чили, положите лук, морковь, жарьте 15 минут, помешивая.
3. Добавьте помидоры, консервированную фасоль, мясо, бульон, посолите, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте 10 минут.
4. Подавайте, посыпав рубленой кинзой, украсьте ломтиками лайма и сметаной.