Поиск
Кулинарное сообщество

Медовик

36 комментариев
Аватар Яюшка
Мне удобнее оказалось раскатывать коржи на бумаге для выпечки или ковриках, сразу обрезать и стягивать бумагу/коврик на горячий противень, с которого только что сняла предыдущий. А любимый крем для медовика из жирных сливок, сметаны и варёной сгущёнки)
Аватар Madina
А сгущёнку гасить надо?
Аватар Анюта
люблю медовый, особенно домашний. вкусняшка)
Аватар ЛараTwinsLand Аренда вилл на Пхукете
Надо попробывать! Спасибо!
Аватар Мама Наташа
В закладки!!! Обязательно приготовлю! Машунь, спасибо большое!!!
Аватар Екатерина
Заберу в закладки))
Аватар Ленок
Тоже захотела.надо сделать.
Аватар Nina
а коржи как тонко раскатывать? выпекать на смазанной бумаге? и как определить,что корж достаточно пропекся? какого цвета он станет?  сгущенка не варенная?  вот сколько у меня вопросов, просто хочу тоже доче на ДР сделать, а тортики вообще ни разу не пекла
Аватар Екатерина
Обалденный торт! Пошла готвить)
Аватар Юлия
Машенька, торт потрясающий!!
Читать все 36 комментариев
Alfajores (альфахорес) - аргентинское печенье
Как приготовить круглый торт Тирамису?