Пирожки постные с грибами.
Пироги, пирожки, булочки

В начинку обжарила опята, других не было грибочков, мжно любые использовать, а вот тесто ставила постное, вода, дрожжи , мука, соль.

Марина
кудесница! в твой дневничок голодной нельзя заходить)))))))))
мои просят пирожки, ищу рецепт...
13.04.2013
Ответить
Марина
я нажарила пирожков!!!! вроди ничё, только по-моему чуть жестковаты, может мука такая? будто темненькие.
13.04.2013
Ответить
"Незабудка"
((( у меня как видишь не тёмные и не жесткие, по крайней мере жаренные на сковороде((9 я ещё из этого теста лепёшки ссыром делаю, муж очень любит, очень мягкие
13.04.2013
Ответить
Марина
ой, Света, вчера допекла пирожки, т.к. начинка осталась, а теста мало было, так здорово получилось! очень пышные! может потом выложу.
15.04.2013
Ответить
"Незабудка"
я в хлебопечке ставила, стакан воды, щепотка соли, муки стакана 2,5 - 3надо смотреть по замесу. и уже под конец масло подсолнечное я на глаз ливанула немного. а да дрожжи чайная ложечка.
11.04.2013
Ответить
Marina
как-то давно я делала пирожки с мариноваными опятами, вот они были вообще вкусные. еще из белых делала, но у них слишком сильный запах. а тесто как? мягкое? просто я всегда на молоке делаю.
11.04.2013
Ответить
Marina
хорошо, а то я все боялась, что оно не мягкое получается. значит сегодня мужу на ужин пирожки с грибами)))
11.04.2013
Ответить
"Незабудка"
очень, только ты знаешь по мне опята так себе для начинки, на любителя опят))))) у меня других не было грибов(
11.04.2013
Ответить