Пирожки постные)))
Постные блюдаТесто обычное дрожжевое постное (вода+мука+дрожжи+растительное масло+сахар+соль+ваниль)
Начинка конфитюр из черной смородины))))
Штрейзель (маргарин+сахар+мука)
Приятного аппетита!!!!
оля
скажи а чем форму вырезаешб для пирожков? или просто отрываешь и раскатываешь???
03.05.2012
Ответить
Ольга
Лена,конечно можно
400мл. теплой воды
3 грамм дрожжей
1ч.л. соли
100гр. сахара
5ст.л. растительного масла
мука (сколько возьмет тесто,должно быть не очень крутое)
ваниль
Тесто я ставлю на подъем на ночь в холодильник, и у тром, за час до лепки пирожков, его выставляю на стол))))
Если тесто ставить на подъем в теплое место на пару часов, то дрожжей положите немного побольше!!!
01.03.2012
Ответить