Пирожки постные)))

скажи а чем форму вырезаешб для пирожков? или просто отрываешь и раскатываешь???
03.05.2012
Иногда раскатываю пласт и вырезаю какой-нибудь тарелкой,иногда просто делаю колбаску большую и нарезаю кусочки и каждый кусочек разминаю рукой и все,получаются почти одинакового рамера пирожки)))) 
03.05.2012
спасибо большооооое!!
03.05.2012
Олечка,а пропорции можно
29.02.2012
Лена,конечно можно 400мл. теплой воды 3 грамм дрожжей 1ч.л. соли 100гр. сахара 5ст.л. растительного масла мука (сколько возьмет тесто,должно быть не очень крутое) ваниль Тесто я ставлю на подъем на ночь в холодильник, и у тром, за час до лепки пирожков, его выставляю на стол)))) Если тесто ставить на подъем в теплое место на пару часов, то дрожжей положите немного побольше!!!
01.03.2012
Спасибо,Огромное получилось вкусно!!!!!!!!!!!!!
02.03.2012
На здоровье))))
02.03.2012
какая прелесть по другому и не назвать)
28.02.2012
Спасибо)
28.02.2012
ай какая вкуснотища!!!!!!! ням-ням!!!! как же я люблю такие пирожочки!!!
28.02.2012
Приезжай в гости,правда, они постные,но тоже очень даже вкусные!!!!
28.02.2012
Спасиб) хоть и постные, но я точно знаю, что вкусные, у меня мама такие делает оч часто, только поесть никак, живет ну очень далеко(
28.02.2012
завтрак Пост...пельмени (вареники)