Помогите испечь вкусный пирог!

 Яблоки карамелизовать( режем тонкими ломтиками примерно 6 средних яблок,на сковороде растопить сливочное масло - где-то 1 ст.л и полстакана сахара.  Не мешать! Как потемнеет карамелька- всыпать яблоки и потряхивая сковороду обжарить до всех сторон. Постарайтесь максимально выпарить жидкость. Если не вышло- отцедите.  Как остынут- выложите в форму на песочное тесто( сырое) ,сверху еще тонкий пласт песочки и посыпать миндалем. Печь при 180 до готовности теста.Недолго,начинка ведь готова Приятного аппетита! Если что непонятно написано- спрашивайте
12.04.2013
Спасибо!
12.04.2013
я сама не пробовала, но все хвалят, цветаевский пирог, им еще марина мандарина всех здесь позаражала:-)
12.04.2013
Спасибо! Не так давно делала его, очень вкусный.
12.04.2013
прсото соединить)) получится оч вкусно. испечь песочную основу, сделать анчинку и яблок и взбитого с пудрой белка, почти готовый пирог посыпать миндалем
12.04.2013
выпечь только основу? С начинкой запекать не надо?
12.04.2013
сначала выпечь основу: выложить тонко в форму, сформировать бортики, проложить рпергаментом, засыпать фасолью)) потом выложить начинку и тоже запечь. очень вкусно)
12.04.2013
А по времени сколько выпекать тесто и сколько начинку? Яблоки сразу перемешать со взбитым белком?
12.04.2013
тесто минут 10 (не знаю точно, духовки разные) , потом убрать фасоль и бумагу, потыкать вилкой и еще пару минут. чтоб тесто подсохло. потом начинку и пока сверзху не зарумянится, тоже наверное минут 10. да сразу перемешать, добавьте корицу еще. клубнику я бы не добавляла будет мокро вчера только такой готовила с бананом
12.04.2013
Спасибо!
12.04.2013
Ржаные калитки с картошкой Киш с лососем и брокколи