Пирог "Ассорти"
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты:
Для коржа (любое песочное тесто):
100 грамм сахара
200 грамм масла сливочное
300 грамм муки.
Для начинки:
Творожная : творог 200 грамм, цедра лимона, сок 1 лимона, сметана 100 грамм, сахар 50 грамм, кокосовая стружка 30 грамм.
Киви кусочками и посыпать сахаром
Брусничный конфитюр+ ягоды малины.
И так, песочное тесто готовить просто - масло взбить с сахаром и добавить муку частями. Поставить в холодильник минут на 30.
Достаем наше тесто и 1/3 убираем снова в холодильник. 2/3 раскатываем толщиной примерно 1 см. и укладываем в разъемную форму так что бы получились бортики примерно тоже 1см. И отправляем в духовку на минут 10.
Занимаемся начинкой.
Для творожной начинки нужно просто взбить все ингредиенты в миксере))))
Киви нарезаем полудольками.
Брусничный конфитюр разбавляем свежей малиной, что бы не было приторно сладко.
Сооружаем из фольги 3 полосочки в несколько слоев, достаем наш корж и ,не вынимая из формы, ставим на него наш разделитель))

Далее укладываем нашу начинку)) Киви дольками и сверху посыпаем сахаром. Далее творожную и бруснично-малиновую.Достаем оставшееся тесто и натираем его на терке поверх начинки.

Запекаем около 40 минут при температуре 190 градусов.
