Подскажите рецепт куличей
Пасхальные рецептыТаких сдобных, желтых, ароматных) надеюсь вы меня поняли)))
КСЕНИЯ
Чтобы тесто было красивое желтенькое, в него добавляют шафран или очень много желтков. Практичнее использовать специю :-)
23.04.2013
Ответить
КСЕНИЯ
Ещё вроде куркума подходит для этого, Но не пробовала. Почитайте. А вкус зависит от рецепта конечно :-)
23.04.2013
Ответить
BerezhYuliya
зайдите в мой дневник, пеку только по этому рецепту куличи, они очень сдобные, рыхлые, не сухие, безумно ароматные и долго остаются такими, не черствеют ( у нас больше 4 дней они правда не держатся)
23.04.2013
Ответить
Анюта
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704934
вот это рецепт моя тетя печет уже 30 лет. просто супер!! имееноо желтенькие( домашние надо яички) не сухие расыпчатые как хлеб куличи а как бы рыхленькие мягкие такие супер!!
23.04.2013
Ответить
Екатерина
На сайте Гастронома (gastronom.ru) чудесный мастер-класс по куличам, поищите. Я делала все как написано, получилось ....ну словами не описать)
23.04.2013
Ответить