Подскажите рецепт куличей

Чтобы тесто было красивое желтенькое, в него добавляют шафран или очень много желтков. Практичнее использовать специю :-)
23.04.2013
Ещё вроде куркума подходит для этого, Но не пробовала. Почитайте. А вкус зависит от рецепта конечно :-)
23.04.2013
зайдите в мой дневник, пеку только по этому рецепту куличи, они очень сдобные, рыхлые, не сухие, безумно ароматные и долго остаются такими, не черствеют (  у нас больше 4 дней они правда не держатся)
23.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704934 вот  это  рецепт моя тетя печет  уже 30  лет. просто супер!! имееноо  желтенькие( домашние  надо яички)  не сухие  расыпчатые как  хлеб  куличи а как  бы  рыхленькие мягкие  такие  супер!!  
23.04.2013
На сайте Гастронома (gastronom.ru) чудесный мастер-класс по куличам, поищите. Я делала все как написано, получилось ....ну словами не описать)
23.04.2013
Мой рецепт куличей. Творожная запеканка с фруктами и ягодами (настоящая православная паска)