Стерлядь... и с чем ее готовить :-)

Мммм, какая вкусняшка))), я тоже стерлядь и осетра в духовке всегда запекаю, вкусноооооооооо!!!! Эх , аж захотелось съесть, надо купить на днях)))))))))
04.05.2013
А мне ее еще дооолго готовить: вся морозилка забита стерлядью )))
04.05.2013
Завидую белой завистью))))) и я хоочууу!!!!! я считаю это одна из вкуснейших рыб, ещё угря обожаю))))
04.05.2013
Да, я тоже угря обожаю, жаль, что не везде его можно приобрести ))
04.05.2013
Эт точно)) С наступающим днём Святой Пасхи Вас!!!!!
04.05.2013
С Пасхой! Христос Воскресе!!!
04.05.2013
 какая страшная рыбаааа....
26.04.2013
"царская рыба"
26.04.2013
ага, только название у нее какое-то не царское: "стерва+бл.дь=стерлядь"  
26.04.2013
Я так поняла, что Вы не избавлялись от острых чешуек вдоль хребта и по бокам. Вы снимали кожу с рыбины перед применением?
25.04.2013
Хребет не трогала. Кожу сохранила она наощупь плотновата, она легко ощищается у готовой рыбки! Советы поваров: кожу лучше оставить, чтоб сохранить питательность стерляди. В процессе готовки возле кончика хвоста вынула визигу без труда и все :-)!
26.04.2013
с таким удовольствием прочитала))) хотя сама один раз с ней встречалась лично))) в виде вяленой...ооочень вкусно!
25.04.2013
Спасибо! Вы правы: вкушать ее - слюнки текут, а вот чистить Пришлось несколько раз кипятком обдать, чтоб слизь смыть....
25.04.2013
Вы Герой!!! Я вообще рыбу из-за  чистки и не люблю)))
25.04.2013
Я мясо практически не ем (только раз в год в виде шашлыка), а рыбу и морепродукты - обожаю! Самая любимая - это ледяная...мммм.
26.04.2013
Спиральная запеканка с лососем и сырами. Нежнейшее создание... кто знаком с рыбой палтус