кто знаком с рыбой палтус
Блюда из рыбы и морепродуктовПодскажие пожалуйста есть рыба палтус, что с ней можно сделать, варить не пойдет слишом жирная рыба, жарить тоже не для меня, запекать только как, может какой соус сделать?
Элька
Я бы просто запекла, немного соли, немного перца, и на противень, для начала прикрыла бы противень фальгой, минут через 15 открыла бы для румяной небольшой корочки. И подала бы с отварной картошкой, так как сама большой любитель картошки, а вообще жирную рыбу конечно лутше с рисом и с овощами.
26.04.2013
Ответить
Наталья
просто выложить кусочки на противень, посыпать зелень и сыром, и в духовку минут на 15. Ещё пирожки с палтусом очень вкуснючие. Копченый палтус - очень нежный и вкусный.
26.04.2013
Ответить
Наталья
1 слой картофель
2 рыбка за маринованная в специях
3 овощи - перец , помидоры , морковка
чуть чуть водички ( потом овощи дадут часовой сок ) и тушить до готовности
26.04.2013
Ответить
Яюшка
Припустить в кур-буйоне с добавлением шампанского или белого вина, можно и без.
Если оставить потом охлаждаться, получится заливное)
26.04.2013
Ответить