кто знаком с рыбой палтус

Я пирог пекла с рисом. Очень вкусно.
26.04.2013
Я бы просто запекла, немного соли, немного перца, и на противень, для начала прикрыла бы противень фальгой, минут через 15 открыла бы для румяной небольшой корочки. И подала бы с отварной картошкой, так как сама большой любитель картошки, а вообще жирную рыбу конечно лутше с рисом и с овощами.
26.04.2013
просто выложить кусочки на противень, посыпать зелень и сыром, и в духовку минут на 15. Ещё пирожки с палтусом очень вкуснючие. Копченый палтус - очень нежный и вкусный.
26.04.2013
1 слой картофель  2 рыбка за маринованная в специях 3 овощи - перец , помидоры , морковка  чуть чуть водички ( потом овощи дадут часовой сок ) и тушить до готовности 
26.04.2013
Разделать на филе и испечь рыбник.
26.04.2013
Припустить в кур-буйоне с добавлением шампанского или белого вина, можно и без. Если оставить потом охлаждаться, получится заливное)
26.04.2013
Стерлядь... и с чем ее готовить :-) рыбка