Роза в сырной корзиночке.
Закуски
Закуска может подаваться как горячей так и холодной.
Лаваш
Бекон
Сыр твердых или полу твердых сортов, желательно слабосоленый.
Руккола
Лаваш разрезаем на полоски, шириной как полоски бекона. Кладем друг на друга (лаваш и бекон)и заворачиваем в розочку не туго! Выпекаем в форме для кексов в духовке минут 10, микроволновке 3-5 или гриле минут 5-8.
Сыр трем на сковороду, придаем форму с подтеками или ровную и нагреваем, пока сыр чуть не расплавится. Даем остыть минут 5-10 и переворачиваем наш сыр на бокал. И даем остыть. Можно положить в холодильник.
Далее в сырную карзиночку вкладываем нашу розочку и украшаем рукколой! Вот и все) просто и вкусно. Лаваш пропитывается беконом и очень сочный становится)))