Сырный пирог из лаваша
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, надо готовить! Вкусно и быстро!
Лаваш 200 г
Яйцо 4 штуки С1
Творог любой жирности 300 г
Сыр твердый (у меня Ламбер лайт сегодня) 200 г
Молоко 250 мл
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление: Тонкий лаваш нарезать полосками.
В отдельной миске смешать творог с яйцами, добавить соль и перец по вкусу, можно добавить специи. Я люблю сливочный вкус, поэтому ничего кроме соли и перца не добавляю. После того, как смешали яйца с творогом, добавьте натерты на терке твердый сыр и молоко, перемешайте все хорошо.
Получившую сырно-творожно-яичную массу смешайте с нарезанным лавашом, переложите в форму, смазанную сливочным маслом, слегка утрамбуйте и поставьте в духовку минут на 30-40 при 180 °С.
Вуаля! Через 30 минут на вашем столе вкусный, нежный, ароматный пирог! А какой он сырный, ммм! Девчонки, чем больше сыры, тем вкуснее. И еще перед тем как запечь, посыпьте сверху сырком, я этого не сделала и пожалела. Но получилось очень вкусно, особенно, когда он теплый еще.
Приятного аппетита и отличного дня 💕