Как сделать глазурь на кулич?!

2 белка 100 гр пудры и лимонный сок.
04.05.2013
100 грамм воды и полстакана сахара варим сироп тягучий.Взбить 2 белка и щепотку лим.кислоты до пиков.Влить тонкой струйкой продолжая взбивать сироп.
04.05.2013
Так же делаю. Не отодрать потом.
04.05.2013
5 белков и 1 ст сахара. Не сыпется и не сохнет))))) По мне лучше уж влажная глазурь, чем та что отлетает)))) ПыСы: стебаюсь, сама первый раз в жизни делала.
04.05.2013
я взбиваю 50г сахара и белок, потом покрываю горячий кулич(хорошо прилипает), мне очень нравится..
04.05.2013
ВСЁ! Мы готовы к Пасхе! Сладкие пасхальные яички...)))