Как сделать глазурь на кулич?!
Пасхальные рецепты...Чтобы не осыпалась?!?!
всё что не пробовала всё осыпается, жутко не удобно!
Наташа
100 грамм воды и полстакана сахара варим сироп тягучий.Взбить 2 белка и щепотку лим.кислоты до пиков.Влить тонкой струйкой продолжая взбивать сироп.
04.05.2013
Ответить
Наталья психолог
5 белков и 1 ст сахара. Не сыпется и не сохнет))))) По мне лучше уж влажная глазурь, чем та что отлетает)))) ПыСы: стебаюсь, сама первый раз в жизни делала.
04.05.2013
Ответить
Ирина
я взбиваю 50г сахара и белок, потом покрываю горячий кулич(хорошо прилипает), мне очень нравится..
04.05.2013
Ответить