Долма "Три сестры"

Попробуем-с:)
25.08.2013
Национальное азербайджанское блюдо- Бадымджан долмасы)). Очень вкусное! :)
09.05.2013
Да, по моему нет человека, который не любит это блюдо)
10.05.2013
очень люблю такие долмашки,особенно помидорки! ммм
09.05.2013
А у меня любимые баклажаны)))
09.05.2013
а баклажаны я делаю для мужа или для гостей,а сама их в таком виде не люблю))
10.05.2013
Долма это ведь "голубцы" в виноградных листьях
09.05.2013
Это блюдо тоже так называют. В виноградных листьях это ярпаг (листья) долмасы, в капустных келем ( капуста) долмасы, а есть еще в тутовых листьях- это пип долмасы
09.05.2013
а тушить в чем? Просто в воде?
09.05.2013
Нет, воду добавлять не нужно, овощи пустят свою воду. Можно добавить пару ложек масла.
09.05.2013
а бланшировать , это опустить в воду на минуту-две? Вообще,это блюдо сильно отличается от тушеных фаршированных перцев в томате?
09.05.2013
Да, опустить в воду, можно даже и на подольше. Да, отличается сильно, мне кажется. Вкус овощей перемешивается между собой и получается вкуснятинка)
09.05.2013
Спасибо) взяла в закладки. осталось дождаться баклажанов и помидорок летних.
09.05.2013
На здоровье)
09.05.2013
Ах какая красота!! Бадымджан долмасы, даже запах чувствую через экран!!:)
09.05.2013
Ага, так тоже называют) Спасибо))))
09.05.2013
Как закоптить сало!? Свинина, запеченная в рукаве