Рисовая гранола+рисовое печенье.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДля разнообразия на завтрак можно полакомиться и рисовой гранолой, если надоела вдруг овсянка)) или перекусить вкусно и полезно в течении дня.
Вареный рис 500 грамм
2 белка
2 ст.л меда
Масло сливочное растопленное 40-50 грамм
Колотые орехи: фундук, миндаль горсть
Кокосовая стружка 30 грамм
Сушенная клюква горсть.
Зерновая смесь: семя льна, подсолнуха, кунжута.
Шоколад колотый 20 грамм
Собственно все очень просто- взбить белки и все ингредиенты перемешать! Столовой ложкой на пергамент выложить нашу вкусняшку, слегка прижать и выпекать при температуре 190 градусов минут 10-15.
Если рис размолоть в блендере, то уже получатся рисовые печеньки, более мягкие и нежные!
На фото первый ряд печенье, второй гранола
Оля и сынули
500гр уже сваренного риса, правильно я поняла?) И сколько брать сухого?
14.05.2013
Ответить
Оля
необязательно прям с точностью 500 грамм. Я как обычно брала небольшой стакан риса и 2 стакана воды.
14.05.2013
Ответить
Оля
за счет шоколада) он растаял у меня, так как я не дождалась пока рис остынет)))
12.05.2013
Ответить