Рецепт теста для печеных пирожков

а на каком тесте жарите?)  
13.05.2013
2ст теплой воды, 1пачка сухих дрожжей, 1ст.л сахара, 1ч.л соли, 1яйцо, 4ст.л раст.масла,мука 850гр! Замесить тесто (я делаю в хлебопечке) положить потом в пакет, выгнать воздух и в холодильник на 40мин:)
17.05.2013
типо камк на беляши?  похожи?
17.05.2013
Тесто мягкое, хорошо подходит.. Про беляши не знаю!
17.05.2013
для подовых пирогов можно использовать и дрожжевое тесто, и на кефире с содой. в последнем случае важна консистенция - оно д.б. менее плотным, чем на пельмени. состав  простой: стакан кефира пополам с теплой водой, пол ч.л. соды, туда, затем соль-сахар по вкусу, пару ст.л. раст.масла и муки столько, чтоб к рукам не липло, но не густое, как на  пельмени. главное не месить его до посинения - чем круче замесить, тем меньше оно поднимется. потом оставить на полчаса на столе и можно лепить пироги. такое тесто не нужно расстаивать перед запеканием. но и тонко раскатывать не стоит. 5-6 мм самое оно. главное, не забыть готовые горячие пироги смазать растопленным маслом и накрыть полотенцем, чтоб "отмякли".
13.05.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1037297 Я всегда по этому рецепту делаю. Когда я его нашла на ББ, пост назывался "пирожки, которые получаются всегда!"У моей мамы всегда был свой рецепт, но попробовав этот, она своему изменила и печет теперь только по этому
13.05.2013
Вкусней теста еще не пробовала!600 гр. муки  60 гр. сахара 1.5 ч.л. соли  200 гр. кефира 50 гр. молока 25 гр. прессованных дрожжей (1 ст.л. с горкой сухих) 75 гр. маргарина ( или сливочное масло) 2 яйца
13.05.2013
Спасибо;)
13.05.2013
а что за чем мешать? я дрожевое тесто ни разу не делала
13.05.2013
Я развожу дрожжи в молоке тепленьком, масло растапливаю, а потом все в кучу и мешаю)
13.05.2013
Беспроигрышный вариант!!!!!!Рецепт супер))))улетают на ура....    http://slopal.ru/2010/09/28/pirojki/                                                                 
13.05.2013
Спасибо попробую:)
13.05.2013
Можете не сомневаться-ВКУСНЯТИНА!!!!))))))Это мой теперь фирменный рецепт...
13.05.2013
Вы в ручную месите или хлебопечка делает?:)
13.05.2013
Я вручную...привыкла руками,что бы тесто чувствовать...
13.05.2013
Сделала!! Рецепт супер, пирожки мягкие, вкусные:)
17.05.2013
 На ЗДОРОВЬЕ!!! Я рада, что Вам понравилась))))Приготовив первый раз по этому рецепту,я была сама приятно удивленна вкусу этого теста..А мне есть с чем сравнивать,дед и мать повара..Но таких вкусных пирожков я не пробовала в их исполнение...
17.05.2013
пирог клубнично творожный Выпечка домашняя.