Поиск

Печёные пирожки

На какой температуре печёте?
18.08.2020
180 гр
18.08.2020
А после духовки что с ними делаете?
18.08.2020
Едим))
19.08.2020
Сразу с противня как только вынули из духовки и в рот?
19.08.2020
Вот делаю по этому рецепту, тесто получается супер, мягкое и не черствеет долго https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1623439
18.08.2020
Так в тесто надо продукты положить для мягкости,а не просто вода,мука) undefinedтам ц елое дело:молочко согреть,масло растопить,опару отдельно на сахаре в тепле подержать.... Могу скринов накидать как замешивать.. Всегда получаются,правда у меня рецепт на большое количество теста
18.08.2020
Тесто суховатое и жестковатое от избытка муки. Я разное тесто делала, с разным количеством сдобы, и на желтках даже, вкусно, но в последнее время у меня сложился и стал любимым самый простой, но выверенный рецепт, рекомендую прям. Лень перепечатывать, скринку из инсты: undefined Еще очень важно хорошо прям вымесить тесто. Ну и время расстойки. После того, как начинили пирожки - они должны с начинкой постоять, подняться. undefined
18.08.2020
Спасибо, попробую
18.08.2020
Дрожжи еще важны. Очень нравятся вот эти, именно золотые, хотя и обычные зеленые тоже хорошие. Но золотые просто нечто! undefined
18.08.2020
Красные наверное) зелёные это пицца
18.08.2020
Так они ещё и цветные.. Я только красные встречала/покупала)
19.08.2020
Я пробовала голубые, красные, золотые и зелёные. Красные - классика для всего
19.08.2020
Тесто без муки и масла с мукой и маслом.
18.08.2020
Ой ржу!)))) я и не заметила)) без сливочного масла имела в виду, а мука сама добавилась)
18.08.2020
Я поняла. Но получилось смешно ;)
18.08.2020
Ага))
18.08.2020
А с какой начинкой? Я пробовала дрожжевое на молоке. Только в зависимости от начинки, больше меньше сахара.
18.08.2020
Да я и с капустой делала, и сладкие.. Вот вчера с яйцом и луком. Они вкусные, но само тесто не совсем то.. Вот я не знаю, что не так либо тесто тугое, надо мягче, либо пеку как-то не так.. (180-200 гр)
18.08.2020
Ну а тесто на воде?
18.08.2020
Когда сама делаю тесто - на молоке, иногда готовое пирожковое покупаю
18.08.2020
Ну как вариант много муки. Сейчас сброшу тесто, как я делала сладкие пирожки.
18.08.2020
Спасибо
18.08.2020
Молоко 300 мл Сахар 100 гр Соль 1/4 чайной ложки 2 яйца Растопленное сливочное масло 100 гр (иногда могла частично заменить на растительное) Дрожжи 7 гр (свежие ложила около 20) Мука 650 гр. Один желток оставляла на смазку. И мне понравилось замешивать в пластмассовой миске, по ходу замешивания не остаётся на стенках тесто. Для упрощения ещё можно руки смазать растительным маслом. Главное тесто не забить мукой, и оставляю подходить часа два.
18.08.2020
Пышные сдобные булочки с копченой колбасой и зеленым луком
Нескучные сосиски в тесте