Подскажите пож.

Курочку замариновать, желательно на ночь(соль, перец и чеснок). Смазать маойнезом. Запекать, посадив на эту штуку. Я ставлю на сковородку и наливаю чуть водички. Курочка получается очень вкусная!
14.05.2013
Спасибо.А водичку для сочности?
14.05.2013
Конечно для сочности! Без воды будет суховатая. Удачи Вам!
14.05.2013
Спасибо )))
14.05.2013
в аэрогриле так же курица ставится. я иногда в духовку так ставлю от 40 до 80 минут. просто натираю перцем, солью и паприкой. до золотистой корочки градусов на 180-200
14.05.2013
Спасибо.
14.05.2013
О, я такую ищу! У меня свекровь постоянно готовит на ней курицу. Намазывает просто солью (можно и специями, если любите), готовит до румяной корочки (вроде минут 40-50).
14.05.2013
Спасибо! Для меня эту тоже долго искали!
14.05.2013
14.05.2013
Спасибо ещё раз! Вот, кстати, и с поддоном нашла благодаря Вашему фото с названием: http://www.multidom.info/ (в поиске ввести "гриль", ссылку не копирует)
14.05.2013
Так дёшево!!! И всё что хочешь есть,я буду теперь иметь ввиду этот сайт.
14.05.2013
чего ее искать? в ашане она спокойно лежит)
14.05.2013
Да? У нас не видела...
14.05.2013
можно в хозяйственных посмотреть, или где посуда...в общем, это не дефицит)
14.05.2013
Спасибо! Теперь я хоть знаю, как это называется, в интернете найду.
14.05.2013
Жара, хочется что-то легкое Посоветуйте...