Клубниковый))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОткрыли сезон клубники)
Классический бисквит
4 яйца
1ст.сахара
1ст.муки
Крем шоколадный ганаш
сливки 100мл+100гр.шоколада
Крем сырно-сливочный (маскорпоне300гр +сливки300мл+сахарн.пудра0,5ст)
печенье савоярди 1уп.
клубника 1кг.
сироп для пропитки (вода+сахар 1:1+ваниль)
Юлия
Какой у вас вкусный дневник!!! Очень всё изысканное!!! Наталья,а клубничку нужно покрывать желе? У вас смотрится не покрытой ничем...........
30.11.2013
Ответить
наталья
Спасибо огромное, за комплименты!!! До изысканности мне еще учиться и учиться))) Я клубнику ни чем не покрывала, тк. оформляла прям к застолью, те она просто не успела бы потерять свой презентабельный вид. А если предполагается предварительное оформление то, наверное, следует покрыть каждую ягодку желе специальным.
30.11.2013
Ответить
Дарья
Наталья, выглядит Ваш тортик экстремально аппетитно)))
а можно чуть подробнее, не разобралась, как его собрать-то?
25.06.2013
Ответить
Светлана
Блин,а где вы брали местную клубнику?Чего то я только турцию видела???Трава-травой(((Полетела в мусор(И где савоярди покупали?Хочу такую вкусняшку
14.05.2013
Ответить
Светлана
Хорошо когда с бабулиных грядок)))))
Расскажите,слой ганаша,потом крем и бисквит?Печенье на креме держится или перевязывали чем то???
14.05.2013
Ответить
наталья
Слой ганаша, затем резала клубничку, затем сливочный крем. Ягоды между кремами - на усмотрение, мне нравиться побольше ягод)) Печенье держиться на креме, ничем не перевязвала. Просто немного смазала бока торта и каждую печеньку кремом и приврепляла к бокам - в итоге, печенье прекрасно пропиталось и стало нежным и сочным.
16.05.2013
Ответить
наталья
Да, было вкусненько, мне правда достался всего один кусочек,
все расхватали и велели повторить)
14.05.2013
Ответить
Людмилка
Отлично сезон у вас начался! а мы своей клубники не дождемся наверное - вымерзла. Но рецепт берем в копилку
14.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.