Вкуснятина...

А если добавить яйцо, то получится овсяное печенье, очень вксное!
24.05.2013
Ну да... Надо будет попробывать...)
24.05.2013
а хлопья не остаются в печеньи сухими? а то как то не верится что они размокают
23.05.2013
Я измельчала геркулес в блэндере, все получилось
23.05.2013
Получились божественные, буду часто делать, ребенок ест с удавольствием
23.05.2013
Очень рада что вам понравились...)))
23.05.2013
Класс) Я люблю такое ) спасибо за рецепт)
23.05.2013
Пожалуйста...))) Я очень рада что рецепт всем понравился...)))
23.05.2013
Спасибо за рецепт)
23.05.2013
Пожалуйста... Нам ещё очень нравится туда ложить M&M"s...)))
23.05.2013
Сейчас сделаю
23.05.2013
Надеюсь вам понравится...))))
23.05.2013
Только у меня максимум 275 градусов, что делать? Поставила на 275, через 8 минут стали гореть
23.05.2013
Ой... Я даже незнаю...((( У меня они моментально приготовились...
23.05.2013
Моментально это же не 15 минут? Просто по советую тем у кого 275 гр - 7 минут или 200 гр - 15 мин. Спасибо вам большое за рецепт, он супер
23.05.2013
350 это же по Фаренгейту!)))) а по Цельсию- 180! конечно, стали гореть!)
27.05.2013
аааа, так бы сразу надо было написать ))
27.05.2013
если что, я-не автор поста!))
27.05.2013
знаю :)
27.05.2013
Щас исправим...)
27.05.2013
Сроки хранения крема Полезные батончики Мюсли