Пивные чесночные гренки
ЗакускиБез лишней скромности могу сказать, что все рецепты которые мне нравятся в ресторане,обязательно осваиваю методом "Тыка" дома, и вот очередной рецепт- пивных чесночных гренок из обычного Московского Паба.

1. Берем багет темного хлеба( думаю подойдет так же в отсутствии багета обычный темный хлеб)режем на гренки
2. заранее мелко реЖем укром(очень очень мелко), и чеснок так же ооочень мелко , трем сыр(любой который плавится) на мелкой терке
3. Кладем гренки на тефлоновую сковородку + масло немного.обжариваем с одной стороны,далее перед тем как перевернуть отставляем -переворачиваем и на поджареную сторону крадем чеснок укроп и сыр,равномерно по гренке, далее ставим на плитку и поджариваем другую сторону при этом вся начинка сверху. Когда вторая сторона поджарилась опять отставляем с плиты переворачиваем сыром к низу,так чтобы не свалилась начинка , немного прижимаем лопаткой и оставляем пока сковорода не подостынет,тогда легко сыр отделится от сковороды.
Надеюсь рецепт будет полезен)))
