"Королевская ватрушка"
Молочные и творожные блюдаВремени для приготовления требуется совсем немного, а получается нереальная вкуснотища!)) Рецепт под катом
Готовим: 100 грамм масла положить в миску, туда постепенно всыпать муку и руками делать крошку, до тех пора, пока она не станет сухая, по желанию можно добавить сахар. Это тесто. Для начинки две пачки творога смешать с 2 яйцами и стаканом сахара, по вкусу добавить ванилин, я все это делаю бзззз в блендере - получается однородый крем. Затем берем форму, высыпаем половину крошки, сверху выливаем начинку и засыпаем втрой половиной крошки. Ставим в духовку на 180 градусов где-то на полчаса. Всё)) В начинку можно добавить все, что угодно - любые фрукты, ягоды, сухофрукты, цукаты, орехи.