желейный торт.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоесегодня он у меня такой: основа это 400 г творога домашнего (очень мягкий, после взбивания блендером получился по консестенции как агуша) с сметаной 100 г и 10 г желатина быстрорастворимого (не требует замачивания) разведенный в 100 мл сиропа из ананасов и ванилин по вкусу. в начинке мармелад цветной 150 гр, ананас кусочки консервированые 200 г, пряники подмосковные (белые которые).
и так... первым слоем в форму выкладывала мармелад и залила 1/3 творожной массы, дальше ананас и остальной творог, пряники выкладывала сверху чтоб после застывания перевернуть и получился корж. когда застыл немного подержала форму в горячей воде и перевернула на тарелку. очень вкусный и легкий.