Зубатка вкусно, полезно и дешево

Я несколько раз пыталась приготовить и в духовке и в мульте и на сковородке. У МЕНЯ ОНА ПРОСТО ВСЯ ТАЕТ ИТ РЫБЫ ОСТАЕТСЯ ОДИН ЖИР!!! В магазине и на рынке у нас продают зубатку двух видов за 100руб и за 200. так продавцы говорят что нужно покупать за 200 чтоб получилось более-менее. Что не так делаю?(((
11.06.2013
попробуйте по моему рецепту, она уменьшается в размере где то в 2 раза
12.06.2013
Я согласна-что вкусняшка. Никогда не понимала как можно есть рыбий жир, так этот я за обе щеки уплетаю
11.06.2013
и я обожаю....больше люблю запеченую....или обжаренную на сковородке в муке)
11.06.2013
мм, не пробовала ее. А где ее выращивают?
11.06.2013
наши северные моря
11.06.2013
ее не раскармливают как пангасиуса или как его? инетерсная рыбка. с виду мясистая
11.06.2013
ты знаешь, если стоит дешево, значит хрошая. Народ просто не понял вкуса. Филе тилапии вот это дрянь, не понятно где плавает. Я на что не любитель рыбы (кроме соленой) эту ем.
11.06.2013
спасибо! попробую на выхах, я рыбку люблю, но стремно покупать
11.06.2013
и еще один большой плюс- разделовать не надо, она продается кусками (примерно на 1кг), разрезала на кусочки, кости почти обрезаются и на сковордку.
11.06.2013
дикая рыба)
11.06.2013
просто,НО со вкусом!!
11.06.2013
Есть у кого то хороший рецепт для семги?? Ризотто с морепродуктами lite